Travel Jakarta – Bandung

29Mar07

Daftar Travel Yg Melayani Rute Jakarta –
Bandung PP
 

TRANSLINE 

Jakarta

Jl. Setiabudi Barat No. 12                   021-6801.8080 & 021-9285.9090

Plaza Semanggi                                   021-7102.9090 & 021-9887.2090

Bandung

Jl. Surya Sumantri No. 86                   022- 7027.8080  &022.7029.1060

Hotline: 0856.2400.0400

Tarif Rp. 60,000 

CIPAGANTI SHUTTLE 

Jakarta

Jl. Cikini Raya No. 8                           021-314.7854 & 390.4403

Jl. Arteri Pondok Indah No.60           021.720.4616 & 720.4766

Bandung

Bandung Trace Centre (BTC)             022-612.6650 & 911.73131

Jl. Dr. Djunjunan No.143

Tarif Rp. 60,000BARAYA TRAVEL 

Jakarta

- Gdg Sarinah  Jl. MH Thamrin, Jak-Pus

- Rumah Makan Baraya                      Call Centre: 021-745.6789

  Jl. Wijaya 7 No.3 Jak Sel

Bandung

Siliwangi Drving Range                      022-421.0071 & 421.0298

Jl. Soekarno Hatta No.482                  022-750.6523 & 750.6411

Tarif Rp. 35,000  XTRANS
Jakarta

Jl. Blora                                               021-315.0555

Bandung

Jl. Cihampelas, Samping STBA          022-7081.0555

Tarif Rp. 60,000  FARRAMETA 

Jakarta                                               021-315.6289


Bandung                                            022-70836393

Tarif Rp. 60,000 

CITITRANS 

Jakarta

Club Store, Belakang Plz. Abda         021-9279.6222 & 6840.0846

Bandung

Jl. Dipati Ukur No..53 Bdg.               022-7035.5300

Tarif Rp. 60,000 

TELE TRANS

Jakarta

Kawasan Niaga Sudirman
LOT 16     021-686.31844

Graha Citra Telkom                           

Jl. Gatot Subroto No.52

Bandung

Jl. Palasari No.26                                022-707.2194 & 707.2195

Jl. Japati No.1 (Kantor Telkom)

Tarif Rp. 55,000  BYMATRANS Jakarta

Pasar Festival Ground Floor               021-687.94600

Kuningan

Bandung

Kampus NHI                                      022-704.06871

Jl. Setiabudi
Bandung

Tarif Rp. 55,000 

MEGATRANS Jakarta

Jl. Bendungan Hilir G1 No.8              021-935-94600

Bandung

Terusan Jakarta No.53                        022-912.92727

Antapani

Tarif Rp. 40,000 

SAFA TRANS Jakarta

Cempaka Putih & Rawamangun         021-420.1078 & 703.30519

Bandung

Jl. Setiabudi, Dekat Borma                 022-2040.258

Tarif Rp. 50,000  Bagi Rekan – Rekan yang mau menambahkan atau mengupdate dengan data terbaru…Terimakasih !!!                              

About these ads


22 Responses to “Travel Jakarta – Bandung”

  1. 1 winda

    daftar travel bandung-jakarta ini sangat membantu. sebagai info ada travel PP bandung jakarta baru. yaitu bimo travel di dago dan era travel di kawasan jalan jakarta bandung

  2. 2 myhiphopdedication

    kalau mau pake travel mewah cobain deh Trans Optimus, pake ALPHARD..

  3. 3 zaki

    tolongin nyari tiket bwt hari sabtu dwk,
    yang paling murah y….

  4. 4 Cepot Semar

    Mau nanya kesemuanya nih untuk travel apa ada yg drop ditempat tujuan di Jakarta?
    Klu ada travelnya apa n no tel nya ya?
    Tks sebelumnya.

  5. TRANSLINE TRAVEL palng HOT ngak usah cape cape dan panas panasan pergi ke poolnya bisa di Antar Jemput Door to Door. TRANSLINE SURYASUMANTRI BANDUNG 022 727 8080 – TRANSLINE SOEPOMO JAKARTA 021 6801 8080 – TRANSLINE PLAZA SEMANGGI JAKARTA 021 7102 8080. A/C DINGIN BOO.

  6. 6 benny

    info travel baru…

    KANGAROO TRAVEL

    Diantar dan dijemput dengan Nissan Grand Livina ( door to door ) dengan sistem feeder
    sehingga penumpang sampai di tempat tujuan dengan lebih cepat dan lebih nyaman

    sopir yang ramah dan berseragam serta adanya SOP ( Standart Operation Procedur ) sehingga penumpang
    lebih terjamin, aman, serta nyaman.

    sekarang lagi ada harga promosi Rp. 50.000,- untuk pool to pool
    paket juga lagi ada promosi Rp. 20.000,- untuk pool to pool ( 2,5 jam sampai )

    Alamatnya :

    Jakarta Utara
    Komplek Ruko Inkopal Blok F 22
    Kelapa Gading ( depan Hypermart )
    Telp. 021 – 4585 1575

    Jakarta Selatan
    (Arja Tours) Jl. Tebet Raya No. 58 C
    021 – 3210 7775 / 3238 7755

    Bandung
    Jl. Dr Junjunan ( terusan Pasteur ) No. 24
    022 – 203 9494 / 70000755

    NB: cukup hafalkan saja nomor teleponnya, anda akan diantar dan dijempu naik nissan grand livina

  7. 8 ARDI

    Haloooo,, salam kenal buat semua
    Saya punya info bagus nih, Kebetulan saya punya Mobil APV ARENA GX 2008 Yang siap mengantarkan anda dari JAKARTA-BANDUNG maupun BANDUNG – JAKARTA dengan sistem Door to Door, Mobil nyaman, Full AC and Music.Bila berminat tinggal Hub kami di 99362948 (ARDI) maka akan kami jemput (min 5 orang).Harga 55rb per orangnya.

  8. 9 Julie

    BUAH BATU TRAVEL

    Jakarta
    Jl. Kapt. Tendean No. 12 (samping Trans TV)
    Telp. 021 68331393 – 68331396 – 93776686

    Bandara
    Telp. 021 68366822 – 68366821 – 70420387

    Bandung
    Gd. Perhutani, Jl. Laswi No. 1D
    Telp. 022 7230983 – 70310000 – 70664200

  9. Tarif Rp. 35,000 XTRANS
    Jakarta

    Jl. Blora 021-315.0555

    Bandung

    Bandung Trace Centre (BTC) 022-612.6650 & 911.73131

    Jl. Dr. Djunjunan No.143

    Tarif Rp. 60,000BARAYA TRAVEL

    Jakarta

    – Gdg Sarinah Jl. MH Thamrin, Jak-Pus

    – Rumah Makan Baraya Call Centre: 021-745.6789

    Jl. Wijaya 7 No.3 Jak Sel

    INFORMASI INI TERBALIK YA……YANG BENAR XTRANS 60000 DAN BARAYA 35000

  10. 11 Terti

    Info travel Bandung-Bekasi via Bekasi Barat,Bintara-Kranji & Harapan Indah namanya Think_Fast Travel. Ada Point to Point 60rb, Point to Door 70rb, Door to Point 80rb dan Door to Door 95rb. Armada APV Hitam semua
    Central Point (Bekasi)
    Jl. I Gusti Ngurah Rai No.2B Bintara-Bekasi Barat
    021-32513823
    Branch Point (Bandung)
    Jl. dr. Djundjunan No.42 Terusan Pasteur
    022-76052304

  11. 12 Isnu

    Kalo yang mau ke Cibubur bisa pake P-Travel. Di Bandung pool-nya di Jl. Dipati Ukur. Tarif 65 rb pool to pool.

  12. Dear All, apakah ada travel jkt – bandung – jkt yang bersedia melayani jika penumpang membawa anjing kecil/mini (jenis tekel berat hanya 7 kg) dan ada keranjangnya dan dipangku oleh pemilik?
    Sangat berharap karena anjing tidak bisa ditinggal sendiri, krn tidak ada yg urus. Thankyou

  13. 14 BUDIN

    saya dari Malaysia… mau naik bus dari jakarta ke bandung… bagaimana stasiunnya???

  14. 15 Rizqi

    thanx for the information,
    sangat membantu
    kalo bisa dikasih reviewnya ,thanks

  15. 16 aizam

    saya menginap di jakarta 4 hari teman suami urusan kerja. ada kah pakej day tour bertolak pagi ke bandung dan pulang pulang?
    berapa lama masa perjalanan diambil? berapa Rp?
    terima kasih.

  16. lengkap sekali bung nih jga ada.. Travel Jakarta Bandung

  17. ane tambahin boleh kan… Travel Jakarta Bandung

  18. mohon up date ongkos terbaru jakarta cihampelas..terima kasih

  19. wah mantab ni jadi tambah informasi

  20. 21 Juwadi

    Baraya ada yg berangkat dr ciledug tangerang nggak


  1. 1 Kami Kecelakaan … AstaghfiruLlah – AlhamduliLlah « HERIANTO ’s blog

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: