Travel Jakarta – Bandung

Daftar Travel Yg Melayani Rute Jakarta –
Bandung PP
 

TRANSLINE 

Jakarta

Jl. Setiabudi Barat No. 12                   021-6801.8080 & 021-9285.9090

Plaza Semanggi                                   021-7102.9090 & 021-9887.2090

Bandung

Jl. Surya Sumantri No. 86                   022- 7027.8080  &022.7029.1060

Hotline: 0856.2400.0400

Tarif Rp. 60,000 

CIPAGANTI SHUTTLE 

Jakarta

Jl. Cikini Raya No. 8                           021-314.7854 & 390.4403

Jl. Arteri Pondok Indah No.60           021.720.4616 & 720.4766

Bandung

Bandung Trace Centre (BTC)             022-612.6650 & 911.73131

Jl. Dr. Djunjunan No.143

Tarif Rp. 60,000BARAYA TRAVEL 

Jakarta

– Gdg Sarinah  Jl. MH Thamrin, Jak-Pus

– Rumah Makan Baraya                      Call Centre: 021-745.6789

  Jl. Wijaya 7 No.3 Jak Sel

Bandung

Siliwangi Drving Range                      022-421.0071 & 421.0298

Jl. Soekarno Hatta No.482                  022-750.6523 & 750.6411

Tarif Rp. 35,000  XTRANS
Jakarta

Jl. Blora                                               021-315.0555

Bandung

Jl. Cihampelas, Samping STBA          022-7081.0555

Tarif Rp. 60,000  FARRAMETA 

Jakarta                                               021-315.6289


Bandung                                            022-70836393

Tarif Rp. 60,000 

CITITRANS 

Jakarta

Club Store, Belakang Plz. Abda         021-9279.6222 & 6840.0846

Bandung

Jl. Dipati Ukur No..53 Bdg.               022-7035.5300

Tarif Rp. 60,000 

TELE TRANS

Jakarta

Kawasan Niaga Sudirman
LOT 16     021-686.31844

Graha Citra Telkom                           

Jl. Gatot Subroto No.52

Bandung

Jl. Palasari No.26                                022-707.2194 & 707.2195

Jl. Japati No.1 (Kantor Telkom)

Tarif Rp. 55,000  BYMATRANS Jakarta

Pasar Festival Ground Floor               021-687.94600

Kuningan

Bandung

Kampus NHI                                      022-704.06871

Jl. Setiabudi
Bandung

Tarif Rp. 55,000 

MEGATRANS Jakarta

Jl. Bendungan Hilir G1 No.8              021-935-94600

Bandung

Terusan Jakarta No.53                        022-912.92727

Antapani

Tarif Rp. 40,000 

SAFA TRANS Jakarta

Cempaka Putih & Rawamangun         021-420.1078 & 703.30519

Bandung

Jl. Setiabudi, Dekat Borma                 022-2040.258

Tarif Rp. 50,000  Bagi Rekan – Rekan yang mau menambahkan atau mengupdate dengan data terbaru…Terimakasih !!!                              

About these ads
Tulisan ini dipublikasikan di Sekilas Info. Tandai permalink.

22 Balasan ke Travel Jakarta – Bandung

  1. winda berkata:

    daftar travel bandung-jakarta ini sangat membantu. sebagai info ada travel PP bandung jakarta baru. yaitu bimo travel di dago dan era travel di kawasan jalan jakarta bandung

  2. myhiphopdedication berkata:

    kalau mau pake travel mewah cobain deh Trans Optimus, pake ALPHARD..

  3. zaki berkata:

    tolongin nyari tiket bwt hari sabtu dwk,
    yang paling murah y….

  4. Ping balik: Kami Kecelakaan … AstaghfiruLlah – AlhamduliLlah « HERIANTO ’s blog

  5. Cepot Semar berkata:

    Mau nanya kesemuanya nih untuk travel apa ada yg drop ditempat tujuan di Jakarta?
    Klu ada travelnya apa n no tel nya ya?
    Tks sebelumnya.

  6. Agung berkata:

    TRANSLINE TRAVEL palng HOT ngak usah cape cape dan panas panasan pergi ke poolnya bisa di Antar Jemput Door to Door. TRANSLINE SURYASUMANTRI BANDUNG 022 727 8080 – TRANSLINE SOEPOMO JAKARTA 021 6801 8080 – TRANSLINE PLAZA SEMANGGI JAKARTA 021 7102 8080. A/C DINGIN BOO.

  7. benny berkata:

    info travel baru…

    KANGAROO TRAVEL

    Diantar dan dijemput dengan Nissan Grand Livina ( door to door ) dengan sistem feeder
    sehingga penumpang sampai di tempat tujuan dengan lebih cepat dan lebih nyaman

    sopir yang ramah dan berseragam serta adanya SOP ( Standart Operation Procedur ) sehingga penumpang
    lebih terjamin, aman, serta nyaman.

    sekarang lagi ada harga promosi Rp. 50.000,- untuk pool to pool
    paket juga lagi ada promosi Rp. 20.000,- untuk pool to pool ( 2,5 jam sampai )

    Alamatnya :

    Jakarta Utara
    Komplek Ruko Inkopal Blok F 22
    Kelapa Gading ( depan Hypermart )
    Telp. 021 – 4585 1575

    Jakarta Selatan
    (Arja Tours) Jl. Tebet Raya No. 58 C
    021 – 3210 7775 / 3238 7755

    Bandung
    Jl. Dr Junjunan ( terusan Pasteur ) No. 24
    022 – 203 9494 / 70000755

    NB: cukup hafalkan saja nomor teleponnya, anda akan diantar dan dijempu naik nissan grand livina

  8. ARDI berkata:

    Haloooo,, salam kenal buat semua
    Saya punya info bagus nih, Kebetulan saya punya Mobil APV ARENA GX 2008 Yang siap mengantarkan anda dari JAKARTA-BANDUNG maupun BANDUNG – JAKARTA dengan sistem Door to Door, Mobil nyaman, Full AC and Music.Bila berminat tinggal Hub kami di 99362948 (ARDI) maka akan kami jemput (min 5 orang).Harga 55rb per orangnya.

  9. Julie berkata:

    BUAH BATU TRAVEL

    Jakarta
    Jl. Kapt. Tendean No. 12 (samping Trans TV)
    Telp. 021 68331393 – 68331396 – 93776686

    Bandara
    Telp. 021 68366822 – 68366821 – 70420387

    Bandung
    Gd. Perhutani, Jl. Laswi No. 1D
    Telp. 022 7230983 – 70310000 – 70664200

  10. LIES SUSILOWATI berkata:

    Tarif Rp. 35,000 XTRANS
    Jakarta

    Jl. Blora 021-315.0555

    Bandung

    Bandung Trace Centre (BTC) 022-612.6650 & 911.73131

    Jl. Dr. Djunjunan No.143

    Tarif Rp. 60,000BARAYA TRAVEL

    Jakarta

    – Gdg Sarinah Jl. MH Thamrin, Jak-Pus

    – Rumah Makan Baraya Call Centre: 021-745.6789

    Jl. Wijaya 7 No.3 Jak Sel

    INFORMASI INI TERBALIK YA……YANG BENAR XTRANS 60000 DAN BARAYA 35000

  11. Terti berkata:

    Info travel Bandung-Bekasi via Bekasi Barat,Bintara-Kranji & Harapan Indah namanya Think_Fast Travel. Ada Point to Point 60rb, Point to Door 70rb, Door to Point 80rb dan Door to Door 95rb. Armada APV Hitam semua
    Central Point (Bekasi)
    Jl. I Gusti Ngurah Rai No.2B Bintara-Bekasi Barat
    021-32513823
    Branch Point (Bandung)
    Jl. dr. Djundjunan No.42 Terusan Pasteur
    022-76052304

  12. Isnu berkata:

    Kalo yang mau ke Cibubur bisa pake P-Travel. Di Bandung pool-nya di Jl. Dipati Ukur. Tarif 65 rb pool to pool.

  13. gia berkata:

    Dear All, apakah ada travel jkt – bandung – jkt yang bersedia melayani jika penumpang membawa anjing kecil/mini (jenis tekel berat hanya 7 kg) dan ada keranjangnya dan dipangku oleh pemilik?
    Sangat berharap karena anjing tidak bisa ditinggal sendiri, krn tidak ada yg urus. Thankyou

  14. BUDIN berkata:

    saya dari Malaysia… mau naik bus dari jakarta ke bandung… bagaimana stasiunnya???

  15. Rizqi berkata:

    thanx for the information,
    sangat membantu
    kalo bisa dikasih reviewnya ,thanks

  16. aizam berkata:

    saya menginap di jakarta 4 hari teman suami urusan kerja. ada kah pakej day tour bertolak pagi ke bandung dan pulang pulang?
    berapa lama masa perjalanan diambil? berapa Rp?
    terima kasih.

  17. blog oret berkata:

    lengkap sekali bung nih jga ada.. Travel Jakarta Bandung

  18. hariyatno.semmsi berkata:

    mohon up date ongkos terbaru jakarta cihampelas..terima kasih

  19. panen berkata:

    wah mantab ni jadi tambah informasi

  20. Juwadi berkata:

    Baraya ada yg berangkat dr ciledug tangerang nggak

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s