Updates DVD Butleg Ori Quality

Posted: April 3, 2007 in DVD Bootleg, Film

29 Mar 2007

1.   Bridge to terabithia
2.   Goyas Ghost
3.   The queen
4.   Death Note 2
5.   Bordertown
6.   Ghost Train
7.   Alpha Dog, udah ori minus fitur
8.   Charlotte`s Web, uda ori plus some fitur
9.   Children of Men, uda ori minus fitur
10. Happily N` Ever After, udah ori minus fitur

Tambahan:

1. 300 udah ori
2. Freedom Writers udah ori subsnya udah bagus semua

24 Mar 2007

1. Eragon, uda ori minus fitur
2. Night At The Museum, uda ori minus fitur
3. The Good Shepherd, uda ori minus fitur
4. Van wilder: The Rise of Taj, uda ori plus deleted scenes & gag reel
5. Bobby, uda ori minus fitur

15 Mar 2007

1. Rocky Balboa, uda ori plus some fitur
2. Turistas, uda ori plus fitur
3. Blood Diamond, uda ori fitur cm commentary & trailer

Boxset:
1. The Chronicles of Narnia (4 Discs)
2. United 93 (2 discs)

11 Mar 2007

1. The Nativity Story, uda ori plus fitur
2. Let`s Go To Prison, uda ori plus fitur

4 Mar 2007

1. Flushed away, uda ori menu+teks+sound, plus some fitur
2. A Good Year, uda ori menu+teks+sound, minus fitur
3. Harsh Times, uda ori menu+teks+sound, minus fitur
4. The Holiday, uda ori menu+teks+sound, minus fitur

17 Feb 2007

1. Casino Royale, uda ori teks-menu-suara, 5.1 channelnya nikmat banget, cari covernya yang mirip banget ama DVD ori yang keluaran Duta mitra, cuma yang butleg minus teks indo, widescreen, en ada logo DVD 9
2. Man of The year, udah ori menu-suara-teks, minus fitur
3. School for Scoundrels, uda ori menu-suara-teks, plus some fitur
4. Tenacious D Pick of Destiny, uda ori menu-suara-teks, plus some fitur
5. Babel, uda ori menu-teks-suara, cm fitur ndak ada
6. Happy Feet, uda ori menu-suara-teks, fitur ndak ada
7. Stranger than Fiction, uda ori menu-suara-teks, plus some fitur
8. The Return, plus making of, deleted scenes dan alternate ending

11 Feb 2007

1. High School Musical, nih DVD udah agak lama sih keluar orinya cuma
gue lupa gak masukin ke list, oya katanya film ini sempet dijiplak
jadi Sinetron Idola (o my God, not again!!)
2. Pan`s Labyrinth, uda ori tapi yang versi spanishnya w/ english
subtitles
3. The Departed, single disc only uda ori

3 Feb 2007

1. Flyboys, uda ori minus fitur cari yang kovernya agak gelap plus
logo DVD 9
2. Marie Antoinette, uda ori minus fitur cari yang kovernya lebih
terang en ada logo DVD 9
3. Curse of The Golden Flower, menunya blom ori tapi gambar & suara
udah ori
4. THe Prestige, uda ori banget plus some fitur

Boxset:
1. Pirates of The Caribbean Dead Man`s Chest (2 Disc)
2. Superman Ultimate Edition (superman I-IV & Superman Returns)
containsnya kayaknya udah pernah diposting ama Erik

26 Jan 2007

1. One Night With The King, uda ori plus trailer
2. Flicka, uda ori plus fully fitur
3. Flags of Our Fathers, uda ori plus trailer cari yang kovernya rada mentereng birunya ama ada logo DVD9
4. Open Season, uda ori plus short animation and some fitur
5. An Inconvenient Truth, uda ori tapi teks rd ngaco en ternyata setelah gue cek emang DVD region 1-nya ndak ada teks Inggris, so kayaknya teksnya emang sengaja ditambahin ama butleggernya
6. Hollywoodland, uda ori plus deleted scenes

20 Jan 2007

1. The Marine
2. Catch A Fire, with deleted scenes
3. The Host, with some fitur

14 Jan 2007

1. Saw 3, uda ori plus some fiture
2. The Guardian, uda ori plus some fitur
3. Gridiron Gang, uda ori no fitur
4. Zoom, udah ori no fitur
5. The Illusionist, uda ori no fitur

7  Jan 2007

1. Danika, uda ori plus some fitur
2. Employee of the Month, uda ori no fitur
3. The Grudge 2, uda ori no fitur
4. The Texas Chainsaw Massacre The Beginning, uda ori no fitur

24 Dec 2006

. The Black Dahlia, udah ori minus fitur
2. A Scanner Darkly, udah ori minus fitur

Boxset:
Superman Returns (2 Disc)

17 Dec 2006

1.   Hotel Rwanda yg ada fiturnya (di Amazon & eBay masih mahaall .. blom ada diskon)

2.   Syriana 1 disc yg ada fitur

3.   United 93 yg ada fitur

4.   New World yg ada fitur

5.   Talladega Nights, uda ori minus fitur
6.   My Super Ex-Girlfriend, uda ori plus some fitur
7.   Invincible, uda ori minus fitur
8.   The Last Kiss, uda ori minus fitur
9.   Jackass number two, uda ori with some fitur
10. Snakes on a plane, uda ori no fitur
11. Step up, uda ori no fitur

10 Dec 2006

1. Lady in The Water, fully fitur udah ori
2. Material Girls, fully fitur udah ori
3. The Covenant, udah ori
4. Little Miss Sunshine, udah ori
5. All The King`s Men, udah ori plus deleted scenes
6. The Devil Wears Prada, udah ori
7. The Wicker Man, udah ori fully fitur tapi alt. ending ndak jalan

8. My Super Ex – Girlfriend
9. American Pie 5 : The Naked Mile

Boxset, anyone??

1. X Men Trilogy (6 disc)
2. Final Destination 3 (2 disc)
3. Final Destination Thrill-ogy (6 disc)
4. M:i-III (2 disc)

3 Dec 2006

1. Pulse, ori fully fitur
2. Barnyard, ori minus fitur
3. Beerfest, ori
4. The King, ini filmnya Gael Garcia Bernal
5. Art School Confidential, udah ori
6. How To Eat Fried Worm, film gila tapi uda ori
7. Hoot, uda ori plus fitur
8. Idlewild, ori minus fitur
9. Mad About Town, uda ori
10. Clerks II, uda ori minus fitur

25 Nov 2006

1. See No Evil, uda ori ada fitur sedikit
2. Silent Partner, uda ori minus fitur
3. World Trade Center, uda ori fitur yang jalan cm trailer

Boxset:

The Towering Inferno (2 disc set)
The Fast & The Furious Trilogy ( 3 disc set)

12 Nov 2006

1. The Ant Bully, uda ori cm gak ada fitur cm trailer doang
2. Accepted, uda ori ora ono fitur
3. Scoop, ori juga ndak ada fitur
4. You, Me & Dupree, udah ori fitur cm deleted scenes doang yg jalan
5. Alex Raider The Stormbreaker, udah ori cm menunya koq ada huruf
mandarinnya yah, gue sendiri sempet sangsi ini masih jelek taunya
bener2 uda ori, top dah
6. Miami Vice, uda ori gak ada fitur,cari yang covernya ada logo DVD 9
7. Keeping Up With the Steins, uda ori tapi gak ada fitur

Kabar baik bagi peminat boxset, gue tadi dapet:

1. THE DAVINCI CODE (2 DISC BOX SET)
FILMNYA DURASINYA NAMBAH 26 MENIT JADI 174 MENIT LBH PANJANG DURASINYA
DIBANDING VERSI BIOSKOP YANG CUMA 148 MENIT. Fiturnya oke punya
pokoke cocok buat para moviegoers terutama yagn suka film ini ada interview ama Dan Brown segala terus ada juga membuka code The DaVinci Code, wuah pokoke asyik dah (gue hepi bener soalnya ampir beli yang ori, untungnya yang boxset 2 disc cepet keluar, huehehehe)
2. Poseidon ( 2 disc set)

Komentar
  1. talkwithme mengatakan:

    blogwalking.salam kenal.
    wah moviegoers juga yah.

  2. sandhi mengatakan:

    haii salam kenal, boleh gw nanya dimana diatributor dvd butleg bisa gak pesen lewat email?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s